PRIVACY - COPYRIGHT - COOKIES

PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati da parte degli utenti che consultano il sito www.comall.it è improntato al rispetto della disciplina contenuta nel D. Lgs.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

L'informativa che rendiamo ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy è ispirata anche alla Raccomandazione relativa ai requisiti minimi per la raccolta dei dati on line (raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento).

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è COMALL INTERNATIONAL S.R.L. srl, con sede in Via Salimbene da Parma, 4/C - 42124 Reggio Emilia (RE) ITALIA

2. Tipi di dati trattati

2.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni relative all'utente: paese di appartenenza, tipo di browser utilizzato, percorso delle pagine web seguito nella navigazione, tempi di stazionamento sulla singola pagina, numero dei visitatori, orario di visita.

Le informazioni raccolte riguardano dati assolutamente anonimi, utilizzati per meri fini statistici sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, nonchè di marketing.

I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2.2 Dati forniti volontariamente

La credenziali di autenticazione necessarie per accedere ed usufruire del servizio di teleassistenza o per accedere all'area riservata, sono generate sulla base di dati resi in occasione della stipulazione di contratti commerciali e per i quali è previsto il trattamento a norma del D. Lgs. 196/2003.

I dati forniti dall'utente nella sezione "lavora con noi" verranno archiviati su database elettronici e trattati con modalità informatizzate.

Il trattamento dei dati avviene al fine di eseguire le attività di selezione da parte di dipendenti e/o professionisti incaricati da COMALL INTERNATIONAL S.R.L..

Per le medesime finalità, informiamo che i dati potranno essere comunicati e trattati da personale direttivo e/o operativo anche delle altre aziende del Gruppo, specificatamente incaricato.

2.3 I dati personali verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;

3. Diritti dell'interessato

L'interessato può chiedere informazioni sull'esistenza di trattamenti di dati che lo possono riguardare, nonchè esercitare i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy (ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonchè la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi, ecc.)

Per informazioni, reclami, segnalazioni, scrivere a infocomall@comall.it

 

 

COPYRIGHT

Il contenuto del presente sito www.comall.it (di seguito il Sito), comprensivo dei dati, comunicazioni, contenuti, grafici sono protetti dalle leggi e dai trattati internazionali sul Copyright, oltre che da altre leggi e trattati sulla proprietà intellettuale.

I contenuti delle pagine del Sito COMALL INTERNATIONAL S.R.L. sono Copyright di COMALL INTERNATIONAL S.R.L. (di seguito la Società). Tutti i diritti riservati.

I contenuti delle pagine del Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della Società, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di COMALL INTERNATIONAL S.R.L. . Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito www.comall.it senza il preventivo consenso scritto di COMALL INTERNATIONAL S.R.L.

La Società non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un link di collegamento.

Chi decide di visitare un sito collegato al Sito www.comall.it lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi.

Il collegamento con altri siti non implica che la Società sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Qualsiasi materiale inviato al Sito, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale.

La Società non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti.

Inoltre, la Società sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso,

senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale.

Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo é pubblicabile ed accetta di tenere indenne la Società da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Il presente Sito consente al pubblico un più ampio accesso all'informazione relativa ai propri prodotti e iniziative.

La Società farà ogni ragionevole sforzo al fine di garantire che le informazioni che appaiono sul suo Sito siano esatte ed aggiornate.

Tuttavia, non si escludono errori od omissioni involontarie.

Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli.

 

COOKIES

Che cosa è un cookie?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate il sito COMALL INTERNATIONAL S.R.L. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Perchè COMALL INTERNATIONAL S.R.L. utilizza i cookies?

Nei siti di COMALL INTERNATIONAL S.R.L. i cookies sono utilizzati per :

rendere più agevoli e semplici navigazione e visualizzazione dei contenuti nei siti .

memorizzare le esperienze di navigazione dei visitatori e renderne più rapidi e attinenti i percorsi di navigazione all'interno dei siti

raccogliere in modo anonimo i dati di navigazione e produrre statistiche aggregate con l'obiettivo di migliorare i contenuti e le informazioni all'interno dei siti in relazione alle esigenze e i gusti dei visitatori.

Come vengono utilizzati i cookies nei siti COMALL INTERNATIONAL S.R.L.

i dati raccolti con i cookies sono in forma anonima e assolutamente non riconducibili a persone fisiche o giuridiche.

ogni visitatore è libero di accettare o rifiutare l'installazione dei cookies all'inizio di ogni sessione di navigazione

Come è possibile disattivare i cookie?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate.